La colazione è golosa quando ha nell'aria il profumo di un buon dolcetto! Quindi ecco serviti dei biscotti alle mandorle e cioccolato...
Ingredienti
Per persone
- 100 g Farina bianca
- 100 g Farina d'avena
- 50 g Farina di mandorle
- 80 g Burro
- 2 Uova
- 3 cucchiaio zucchero di canna
- 2 cucchiaio Cacao amaro in polvere
- 1 bustina Lievito per dolci
- Latte
- Cannella in polvere
Istruzioni
- Setacciate insieme la farina di farro, la farina d’avena e quella di mandorle. Poi mescolatele al cacao, allo zucchero di canna, al lievito e a un pizzico di cannella. Su un piano formate la classica fontana e mettete al centro il burro ammorbidito e le uova.
- Impastate aggiungendo il latte o la bevanda d’avena necessari per ricavare un composto liscio e omogeneo.
- Stendete la pasta a uno spessore di un centimetro scarso e aiutandovi con uno stampo ricavate dei dischi di 5 cm di diametro. Con i ritagli di pasta formate dei rotolini e uniteli formando degli anelli.
- Adagiate i dolcetti, ben distanziati, in una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con un po’ di latte o bevanda d’avena e infornateli a 180 °C per 10-15 minuti. Lasciateli raffreddare completamente, quindi, serviteli con fettine di mela e spicchi d’arancia.