Setacciate insieme la farina di farro, la
farina d’avena e quella di mandorle. Poi
mescolatele al cacao, allo zucchero di
canna, al lievito e a un pizzico di cannella.
Su un piano formate la classica
fontana e mettete al centro il burro
ammorbidito e le uova.
Impastate aggiungendo il latte o la
bevanda d’avena necessari per ricavare
un composto liscio e omogeneo.
Stendete la pasta a uno spessore di
un centimetro scarso e aiutandovi con
uno stampo ricavate dei dischi di 5 cm
di diametro. Con i ritagli di pasta formate
dei rotolini e uniteli formando degli
anelli.
Adagiate i dolcetti, ben distanziati, in
una teglia rivestita con carta da forno,
spennellateli con un po’ di latte o
bevanda d’avena e infornateli a 180 °C
per 10-15 minuti. Lasciateli raffreddare
completamente, quindi, serviteli con
fettine di mela e spicchi d’arancia.
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