Ingredienti
Per persone
Per la salsa
- 2 Uova
- 2 cucchiaio Parmigiano
- 2 cucchiaio Aceto di vino rosso
- Sale
Istruzioni
- Pulite e lessate le coste, strizzatele con delicatezza
- Sbattete le uova, unite il formaggio, aceto e un pizzico di sale e mescolate: la salsa dovrà essere densa, se non lo fosse, aggiungete parmigiano
- Pulite l'aglio, schiacciatelo e fatelo imbiondire su fuoco basso in un tegame con 4 cucchiai d'olio. Alzate la fiamma, togliete l'aglio, unite le coste e fatele saltare a fuoco vivo, mescolandole spesso finché non saranno asciutte e dorate. Spegnete e lasciatele intiepidire
- Riaccendete il fuoco, tenendolo il più basso possibile, versate la salsina preparata e mescolando in continuazione, fate pian piano rapprendere l'uovo fino a ottenere una salsa cremosa. Attenzione a spegnere prima che la crema si trasformi in ... frittata!