Ingredienti
Per persone
- 400 g Latte di cocco
- 300 g Fagioli rossi
- 1 cucchiaino Coriandolo in grani
- Olio al peperoncino
- Olio di sesamo
- pepe
- Sale
- scorza di limone
- Erbe aromatiche miste
- Fiori
Istruzioni
- Condite i fagioli con una cucchiaiata scarsa di olio di sesamo e fateli riposare per una ventina di minuti.
- Frullate il latte di cocco insieme a qualche goccia di olio piccante e a un pizzico di pippali. Salate leggermente e lasciate insaporire.
- Tostate i grani di coriandolo in forno a 180 °C per un paio di minuti.
- Scaldate leggermente il latte di cocco e versatelo nei piatti, disponetevi in modo regolare i fagioli e il coriandolo tostato, quindi decorate con le scorzette di limone tagliate a listarelle, le erbe aromatiche e i fiori eduli. Completate i piatti con qualche goccia di olio di sesamo.