I fagiolini al pesto in crema gialla sono davvero squisiti! Una ricetta semplice e a basso impatto glicemico: contiene solo 2 cucchiai d'olio il profumato pesto di basilico che rende molto gustoso questo piatto e limita le calorie
Ingredienti
Per persone
- 500 g Fagiolini
- 2 Peperoni, gialli
- 100 g Pomodorini
- 3 cucchiaio Panna di soia
- Basilico
- Olio di oliva extra vergine
- Sale
- Curcuma
Istruzioni
- Mettete ad arrostire i peperoni in forno a 180°C per circa 20 minuti rigirandoli regolarmente.
- Sfogliate, nel frattempo, il mazzetto di basilico e poi in un mortaio pestatene le foglie insieme a un pizzico di sale e solo successivamente aggiungete 2 cucchiai d'olio. Lasciate insaporire il pesto al fresco.
- Spuntate i fagiolini e cuoceteli al vapore per circa 5 minuti, devono restare molto croccanti. Raffreddateli in acqua fredda e poi divideteli in pezzetti. In una ciotola amalgamateli al pesto e copriteli.
- Stendete la crema di peperoni nei piatti, nel mezzo disponete i fagiolini al basilico e contornate il tutto con i pomodorini in spicchi.