I fagiolini al pesto in crema gialla sono davvero squisiti! Una ricetta semplice e a basso impatto glicemico: contiene solo 2 cucchiai d'olio il profumato pesto di basilico che rende molto gustoso questo piatto e limita le calorie

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete ad arrostire i peperoni in forno a 180°C per circa 20 minuti rigirandoli regolarmente.
  2. Sfogliate, nel frattempo, il mazzetto di basilico e poi in un mortaio pestatene le foglie insieme a un pizzico di sale e solo successivamente aggiungete 2 cucchiai d'olio. Lasciate insaporire il pesto al fresco.
  3. Spuntate i fagiolini e cuoceteli al vapore per circa 5 minuti, devono restare molto croccanti. Raffreddateli in acqua fredda e poi divideteli in pezzetti. In una ciotola amalgamateli al pesto e copriteli.
  4. Pelate i peperoni e frullateli con un pizzico di curcuma, la panna di soia (o la ricotta stemperata con il latte), e 2-3 cucchiaiate d'acqua (ancora meglio di brodo vegetale se l'avete già pronto) fino a ricavare una salsa mediamente densa, alla fine controllate il sale.
  5. Stendete la crema di peperoni nei piatti, nel mezzo disponete i fagiolini al basilico e contornate il tutto con i pomodorini in spicchi.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fagiolini al pesto in crema gialla di peperoni - Ultima modifica: 2023-06-12T01:00:34+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fagiolini al pesto in crema gialla di peperoni - Ultima modifica: 2023-06-12T01:00:34+02:00 da