I fagiolini al pesto in crema gialla sono davvero squisiti! Una ricetta semplice e a basso impatto glicemico: contiene solo 2 cucchiai d'olio il profumato pesto di basilico che rende molto gustoso questo piatto e limita le calorie
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Mettete ad arrostire i peperoni in forno a 180°C per circa 20 minuti rigirandoli
regolarmente.
Sfogliate, nel frattempo, il mazzetto di basilico e poi in un mortaio pestatene le
foglie insieme a un pizzico di sale e solo successivamente aggiungete 2 cucchiai
d'olio. Lasciate insaporire il pesto al fresco.
Spuntate i fagiolini e cuoceteli al vapore per circa 5 minuti, devono restare molto croccanti. Raffreddateli in acqua fredda e poi divideteli in pezzetti. In una ciotola amalgamateli al pesto e copriteli.
Pelate i peperoni e frullateli con un pizzico di curcuma, la panna di soia (o la ricotta stemperata con il latte), e 2-3 cucchiaiate d'acqua (ancora meglio di brodo vegetale se l'avete già pronto) fino a ricavare una salsa mediamente densa, alla fine controllate il sale.
Stendete la crema di peperoni nei piatti, nel mezzo disponete i fagiolini al basilico e contornate il tutto con i pomodorini in spicchi.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.