Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
145 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate i fagiolini. Lessateli, al dente, in modo che restino leggermente croccanti. Scolateli e raccoglieteli in un'insalatiera
  2. Mondate e lavate gli spinaci e tagliateli a striscioline. Unitele ai fagiolini. Aggiungete la cipolla tritata finissima
  3. In una ciotola sciogliete il sale nel succo di limone. Unite la senape, l'olio e mescolate fino a ottenere un'emulsione. Aggiungete quindi il timo, i semi di papavero e versate il condimento sui fagiolini
  4. Mescolate con cura e servite l'insalata tiepida o fredda
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fagiolini aromatici - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:35+01:00 da Redazione
Fagiolini aromatici - Ultima modifica: 2016-11-17T20:42:35+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome