Ingredienti
Per persone
- 300 g Fagiolini
- 300 g Fagiolini gialli
- 100 g Spinaci
- 1 cucchiaino Semi di papavero
- 0.5 cucchiaino Senape
- 1 cucchiaio Limoni, succo
- 0.5 Cipollotto
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaino Timo
- Sale
Istruzioni
- Mondate e lavate i fagiolini. Lessateli, al dente, in modo che restino leggermente croccanti. Scolateli e raccoglieteli in un'insalatiera
- Mondate e lavate gli spinaci e tagliateli a striscioline. Unitele ai fagiolini. Aggiungete la cipolla tritata finissima
- In una ciotola sciogliete il sale nel succo di limone. Unite la senape, l'olio e mescolate fino a ottenere un'emulsione. Aggiungete quindi il timo, i semi di papavero e versate il condimento sui fagiolini
- Mescolate con cura e servite l'insalata tiepida o fredda