Frullate insieme il prezzemolo, una
grattugiata della scorza e il succo di
mezzo limone, l’aglio affettato fine, un
cucchiaio e mezzo d’olio, una macinata di
coriandolo, il miele e un pizzico di sale.
Mondate il sedano e tagliatelo a striscioline
sottili. Disponete le fettine di
carpaccio in una terrina larga, cospargete
le rondelle di sedano e irrorate con
la salsa frullata. Coprite con pellicola
trasparente e lasciate marinare il pesce
in frigorifero per circa 2 ore.
Pelate a vivo la seconda metà del
limone e tagliatelo a fettine spesse 1 mm
circa, poi dividetele a metà. Affettate fine
la rucola.
Preparate i fagottini. Stendete in un
piatto le fettine marinate, posate su ciascuna
un mucchietto di sedano con la
salsa, poi rivoltate i bordi verso il centro.
Ricoprite i 2 piatti con la rucola, posatevi
sopra i fagottini capovolti e conditeli col
resto della marinatura. Decorateli con le
fettine di limone, salate, pepate e servite.
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