Sapore unico e consistenza deliziosa per questi speciali falafel alle carote
Ingredienti
Per persone
- 120 g Ceci lessati
- 90 g Carote
- 50 g Acqua
- 30 g Semi di lino
- 1 cucchiaio Farina di riso
- Fiocchi d'avena
- Aglio
- 1 cucchiaino Semi di cumino
- 1 cucchiaino Curcuma
- Sale
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Nel vaso del frullatore versate i semi di lino con 50 g di acqua e un cucchiaio di olio EVO, frullate a velocità massima per 30 secondi, travasate in una ciotola, lasciate riposare.
- Aggiungete ai semi di lino i ceci sciacquati e sgocciolati, le carote e un pizzico di sale, la farina di riso e schiacciate con una forchetta e amalgamate. Create con questo impasto delle palline che farete rotolare nei fiocchi di avena e nella farina di riso, ripassate al forno con grill pochi minuti. Servite subito