Broccoli, salmone e mozzarella a pezzetti sono gli ingredienti protagonisti di questi saporitissimi spiedini arricchiti dalla nota piccante del peperoncino

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete i broccoletti in piccole cimette regolari e prive quasi del gambo (utilizzate gli scarti per un purè di ortaggi o una zuppa, ad esempio).
  2. Dividete la polpa di salmone in cubotti simili come dimensioni alle cimette e conditeli con un filo d’olio e lo zenzero. Poi stendeteli in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli a 210 °C per 5 minuti. Se preferite la mozzarella, tagliate la mozzarella allo stesso modo e disponetela in un colino a sgocciolare.
  3. Tritate l’aglio insieme al peperoncino disponendone la metà in una padella con 2 cucchiai d’olio. Lasciate rosolare il trito a calore medio-basso per uno-due minuti, aggiungete le cimette di broccoletti, alzate la fiamma al massimo, coprite bene con un coperchio e lasciatele cuocere per 5 minuti circa. Alla fine devono profumarsi e risultare croccanti e sode. Solo se necessario, unite poca acqua.
  4. Scolate le cimette e conservatele al caldo, nella stessa padella mettete il restante trito piccante insieme ad altri 2 cucchiai d’olio e rosolatelo brevemente. Versate la polpa di pomodoro, salatela, copritela con il coperchio e a fuoco medio-alto cuocetela per 5 minuti.
  5. Alternate negli spiedini di legno le cimette con i tocchetti di salmone oppure di mozzarella. Poi stendete la salsa rossa nei piatti, disponetevi sopra gli spiedini e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fantasia di spiedini piccanti di broccoletti con salmone e mozzarella - Ultima modifica: 2022-03-09T11:19:17+01:00 da Redazione
Fantasia di spiedini piccanti di broccoletti con salmone e mozzarella - Ultima modifica: 2022-03-09T11:19:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome