Una cena con le farfalle! Un primo piatto che porta in tavola sapore, colore e allegria tutto da gustare

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Difficoltà: facile
20 minuti
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Impatto glicemico
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate leggermente le mandorle in forno a 160 °C per 5-6 minuti e poi tenetele da parte.
  2. Lessate per 5 minuti il finocchietto in abbondante acqua salata che conserverete per la cottura della pasta. Scolatelo con una schiumarola e lasciatelo intiepidire, poi frullatelo con l’aglio, le mandorle tostate, 2 cucchiai d’olio, il parmigiano e il pecorino. Pepate e salate leggermente.
  3. Portate a bollore l’acqua di cottura del finocchietto e tuffatevi la patata sbucciata e tagliata a cubetti piccoli. Cuocetela da sola per 5 minuti e poi aggiungete le farfalle.
  4. Sbucciate l’arancia al vivo e riducete la polpa in dadini di circa un cm di lato.
  5. Scolate la pasta con le patate in una zuppiera, conditela con il pesto e aggiungete i dadini di arancia, mescolate delicatamente e servite subito.
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Farfalle con pesto di finocchietto e arancia - Ultima modifica: 2020-02-25T15:57:51+01:00 da Redazione
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