Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il porro e tagliatelo a julienne. Dividete in quattro le cipolline e in quattro spicchi anche i pomodorini. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare porro e cipolline, leggermente salati, per 8-10 minuti, a pentola coperta e fiamma bassa.
  2. Preparate quattro pezzi di carta da forno o fogli d’alluminio abbastanza grandi da poter contenere i filetti, mettete al centro di ognuno qualche cucchiaiata di cipolle e porri stufati, quindi disponetevi sopra un filetto. Cospargete con i capperi, ben dissalati sotto l’acqua corrente e tritati, il timo, un filo di olio e il vino bianco. Unite i pomodorini a spicchi e sale quanto basta.
  3. Sigillate i cartocci e infornateli, a 200 °C, per 15 minuti. Fateli riposare un paio di minuti.

Note

Abbinate a questi filetti di orata l'Inzolia della Sicilia, un vino bianco che accoppia struttura e delicati profumi dai richiami meterranei

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Filetti di orata con cipolline - Ultima modifica: 2016-11-17T18:13:22+01:00 da Redazione
Filetti di orata con cipolline - Ultima modifica: 2016-11-17T18:13:22+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome