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Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
281 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tirate fuori il burro dal frigo. Accendete il forno a 220 °C
  2. Tritate la salvia, mettetela in una tazzina con l'olio, il limone, un'abbondante macinata di pepe ed emulsionate con una forchetta
  3. Sciacquate i filetti, divideteli in 4 porzioni e, dopo averli salati da entrambe le parti, disponeteli sopra 4 fogli d'alluminio poggiati su una teglia da forno
  4. Aiutandovi con la lama di un coltello, spalmate le trote di burro, poi versate l'olio a filo, chiudete i catocci e infornate per 20 minuti
  5. Sfornate, trasferite ogni cartoccio in un piatto e servitelo ancora chiuso
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Filetti di trota al cartoccio - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:13+01:00 da Redazione
Filetti di trota al cartoccio - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:13+01:00 da Redazione
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