Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Coprite il fondo di una pirofila bassa e capiente con un foglio di carta d'alluminio. Ungetelo leggermente e disponetevi, ben allineati, i filetti di trota.
  2. Tritate le mandorle insieme agli aghetti di rosmarino. Mettete il composto in una ciotola. Unite il pane grattato e l'olio. Salate.
  3. Cospargete la mistura sul pesce e infornate a 200 °C per circa 15 minuti, finché si è formata una leggera crosta dorata. Servitele calde accompagnate da una fresca insalatina oppure da carote tagliate a julienne saltate in padella con un goccio di olio, sale, peperoncino e pinoli tritati, precedentemente tostati.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Filetti di trota con le mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:57+01:00 da Redazione
Filetti di trota con le mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:57+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome