Ingredienti
Per persone
- 4 filetto Branzino
- 4 Carciofi
- 0.5 Limoni, succo
- 4 Patate a pasta gialla
- 2 spicchio Aglio
- 1 mazzetto Timo
- Olio di oliva extra vergine
- pepe
- Sale
Istruzioni
- Cuocete le patate in acqua e sale con le bucce. In una padella rosolate con un po' di olio extra vergine d'oliva l'aglio schiacciato e il timo, aggiungete i carciofi puliti e affettati, cuoceteli per 2-3 minuti a calore vivace, salate e unite il succo di limone.
- Nel frattempo dorate dalla parte della pelle i filetti del branzino in una padella con olio extra vergine di oliva.
- Sbucciate e schiacciate ogni patata su 4 piatti ben caldi, condite con una buona dose d'olio extra vergine di oliva e sale marino, adagiate i filetti di branzino dorati, coprite con i carciofi croccanti e servite.