Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ungiamo una pirofila da forno con la metà dell'olio, poniamo i filetti nella pirofila facendo attenzione a non sovrapporli, aggiungiamo i pomodorini tagliati in due e le olive nere in modo da insaporire tutto il pesce, saliamo molto poco perché generalmente le olive sono già salate di loro, pepiamo delicatamente e cospargiamolo con il resto dell'olio
  2. Riscaldiamo il forno a 200 °C, cuociamo per 7-10 minuti, a seconda dello spessore del pesce
  3. Serviamo cospargendo i filetti con la salsa che si è raccolta sul fondo della teglia sopra il pesce
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Filetto di merluzzo al pomodoro e olive nere - Ultima modifica: 2016-11-17T21:57:15+01:00 da Redazione
Filetto di merluzzo al pomodoro e olive nere - Ultima modifica: 2016-11-17T21:57:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome