Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il fumetto

Istruzioni

  1. Sfilettate le trote ricavando così sei filetti. Le lische e le teste serviranno per il fumetto
  2. Preparate il fumetto in una casseruola con tutti gli ingredienti e coprirli d'acqua. Portare a bollore e cuocere dolcemente per 20 minuti. Aggiustare di sale e filtrare. Mettere a sciogliere lo zafferano in mezzo bicchiere di fumetto ancora caldo
  3. Infarinare i filetti di trota. Far cuocere il burro in una padella antiaderente e quando comincia a spumeggiare dorare i filetti da entrambi i lati. Sfumare con il vino bianco, aggiungere il succo di mezzo limone, un mestolino di fumetto allo zafferano e regolare di sale
  4. Quando sono cotti toglierli dalla padella e tenerli in caldo. Ridurre la salsa a fuoco vivo
  5. Disporre un filetto su ciascun piatto, aggiungere la salsa e concludere con un filo d'olio extravergine d'oliva
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Filetto di trota allo zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:54+01:00 da Redazione
Filetto di trota allo zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:54+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome