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Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il fiocco
  • 6 Albumi
  • 10 cucchiaio Zucchero
  • 1 cucchiaino Mais
  • 1 pizzico Sale
Per la crema
Per la decorazione

Istruzioni

  1. Preparare a fuoco medio il caramello con 5 cucchiai di zucchero e uno di acqua fredda. Foderare con il caramello una teglia di 22 cm di diametro con i bordi alti e lasciar raffreddare.
  2. Montare gli albumi a neve molto ferma, unendo un pizzico di sale. Amalgamere un po' per volta lo zucchero rimasto e la fecola.
  3. Versare il composto nella teglia, comprimendolo un po' per evitare le bolle d'aria.
  4. Cuocere in forno a bagnomaria per 25 minuti a 160 °C.
  5. Per la crema: montare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere un po' alla volta il latte caldo e cuocere a bagnomaria su fiamma media, mescolando con un cucchiaio di legno finché la crema diventa densa. Fuori del fuoco, aggiungere la scorza d'arancia e far insaporire per 5 minuti. Eliminare la scorza e lasciare raffreddare mescolando ogni tanto.
  6. Capovolgere il fiocco ormai freddo su un piatto dai bordi alti e con un diametro di 30 centimetri. Versare intorno la crema, decorare con le mandorle, le scorzette candite e i chicchi della melagrana.
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Fiocco di neve - Ultima modifica: 2016-11-17T17:52:04+01:00 da

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Fiocco di neve - Ultima modifica: 2016-11-17T17:52:04+01:00 da