Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate i fiori di zucca, eliminate i pistilli, senza romperli, asciugateli delicatamente con carta assorbente
  2. Lavate e tritate molto fine l'erba cipollina. In una ciotola mescolatela con il caprino, un pizzico di sale e poco olio
  3. Riempite i fiori di zucca con il composto e chiudeteli, premendo leggermente l'estremità con le dita. Cuoceteli a vapore, per 10 minuti
  4. Intanto sbucciate i pomodori, dopo averli immersi in acqua bollente, e riduceteli a dadini. Conditeli con olio, sale e basilico spezzettato. Conservateli al tiepido, sul vapore
  5. Distribuite i fiori di zucca su 4 piatti, disponete intorno un po' di pomodori e servite
Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fiori di zucca con il caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:27:52+01:00 da Redazione
Fiori di zucca con il caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:27:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome