Ingredienti
Per persone
- 12 Fiori di zucca
- 200 g Caprino fresco
- 2 Pomodori
- 1 ciuffo Basilico
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio Aceto balsamico
- Sale
Istruzioni
- Lavate i fiori di zucca, eliminate i pistilli, senza romperli, asciugateli delicatamente con carta assorbente
- Lavate e tritate molto fine l'erba cipollina. In una ciotola mescolatela con il caprino, un pizzico di sale e poco olio
- Riempite i fiori di zucca con il composto e chiudeteli, premendo leggermente l'estremità con le dita. Cuoceteli a vapore, per 10 minuti
- Intanto sbucciate i pomodori, dopo averli immersi in acqua bollente, e riduceteli a dadini. Conditeli con olio, sale e basilico spezzettato. Conservateli al tiepido, sul vapore
- Distribuite i fiori di zucca su 4 piatti, disponete intorno un po' di pomodori e servite