Sono senza glutine queste golose triglie impanate! Infatti la croccante pastella è composta da farina di riso e per accompagnare tutto non potevano mancare le patatine fritte

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la pastella
Per la frittura

Istruzioni

  1. Preparate la pastella. Con una frusta stemperate la farina insieme a un pizzico di bicarbonato versando poca acqua frizzante alla volta (ce ne vorranno circa 120 ml), fino a ottenere una consistenza liscia e senza grumi. Unite l’uovo, amalgamandolo con cura. Tenete la pastella coperta in frigorifero fino al momento di usarla.
  2. Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini non troppo sottili. Friggetele poche alla volta in una pentola con abbondante olio in modo che siano completamente sommerse. Scolatele con una schiumarola e trasferitele su diversi strati di carta da cucina. Tenetele in caldo nel forno preriscaldato a 130 °C e con lo sportello semiaperto.
  3. Tamponate i filetti di triglia per asciugarli, immergeteli nella pastella per qualche minuto e poi friggeteli fino a quando diventano dorati e croccanti.
  4. Servite subito il pesce con le patatine, spolverando a piacere con sale e pepe solo un momento prima del consumo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fish and chips di triglie in pastella di riso - Ultima modifica: 2021-09-03T09:52:12+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fish and chips di triglie in pastella di riso - Ultima modifica: 2021-09-03T09:52:12+02:00 da