preparare la salsa: mescolare molto bene il tuorlo d'uovo con lo zucchero, diluire il tutto con il latte, unire la stecca di vaniglia e cuocere a bagnomaria per 30 minuti circa mescolando spesso
Tagliare il cioccolato a scaglie e scioglierlo con il burro a bagnomaria
Aggiungere la farina, il lievito e lo zucchero. Mescolare il tutto e aggiungere le uova una alla volta. Amalgamare bene
Far bollire in una casseruola la purea di lamponi, la gelatina d'albicocca e l'acqua. Aggiungere lo zucchero e riportare a ebollizione. Unire la colla di pesce e i lamponi interi e mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea
Versare l'impasto in 5 stampini da flan molto alti imburrati e infarinati non oltrepassando la metà dell'altezza. Cuocerli in forno a 200 °C per circa 10 minuti e sformarli sopra alla gelatina di lamponi
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