Ingredienti
Per persone
Per il flan
- 400 g Carote
- 400 g Pastinaca
- 2 Uova
- 100 ml Latte
- 5 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 2 noce Burro
- 1 pizzico Coriandolo
- 1 pizzico Noce moscata
- Sale
Per il contorno
- 2 Porri
- Sale
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Lavate e mondate carote e pastinaca. Riducetele a tocchetti e cuocetele a vapore. Frullatele con il latte. Mettetele inuna ciotola. Unite le uova sbattute, la noce moscata, il coriandolo, il grana e mescolate
- Ungete di burro quattro stampi da budino e ponetevi il composto. Coprite gli stampini con carta d'alluminio e cuocete i flan a vapore, in una pentola coperta, per 35 minuti
- Intanto mondate i porri e lavateli. Tagliateli a fettine e fateli stufare, con l'olio e una presa di sale, in una pentola coperta, per circa 30 minuti
- Sformate i flan su 4 piatti preriscaldati e distribuitevi intorno i porri