Accendete il forno a 220 °C. Rivestite con la carta da forno una teglia rettangolare 25x25 centimetri e foderatela con la pasta, stesa piuttosto spessa. Spennellate in superficie con un po' d'olio e praticate 3 incisioni verticali sulla focaccia, dividendola in 3 parti. Cuocete per 20-25 minuti
Mondate i porri, lavateli e affettateli. Metteteli in una padella con 1 cucchiaio di olio e il vino bianco e fateli ammorbidire per una decina di minuti. Alla fine salateli.
Spezzettate grossolanamente la frutta secca, senza mescolarla. Schiacciate la zucca con una forchetta, conditela con il dragoncello, sale e peperoncino. Condite gli spinaci con il resto dell'olio e regolateli di sale.
Distribuite le 3 verdure sui tre settori di focaccia. Spolverizzate gli spinaci con i pinoli, i porri con le nocciole e la zucca con le mandorle. Proseguite la cottura in forno per 10 minuti.
Suddivisa a quadratini, è ottima anche per un antipasto
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