Mescolate la farina semintegrale e la farina di mais inuna bacinella di metallo, quindi aggiungete lo zucchero di canna, la scorza di limone tritata e una presa di sale
Stemperate illievito fresco nel centrifugato di fragole, aggiungetevi l'olio e miscelate bene il tutto aiutandovi con una piccola frusta
Versate il composto liquido nella bacinella con le farine e lavorate l'impasto con le mani per alcuni minuti. Alla fine formate una palla di pasta e ricopritela con la pellicola da cucina. Lasciatela riposare per circa un'ora in un luogo riparato da correnti
Stendete la pasta in uno stampo quadrato da circa 20 cm di lato ricoperto con carta da forno. Quindi cospargete la superficie con le fragole (intere se piccole o a pezzi) "immergendole" quasi comopletamente nell'impasto e infornate a 180 °C per 20 minuti
Levate la focaccia dallo stampo e lasciatela raffreddare su una gratella per dolci. Al momento di servirla, conditela eventualmente con poche gocce di olio piccante (specie se la proponete come aperitivo o antipasto) e completate decorandola con le foglie di sedano.
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