La focaccia dolce con ciliegie è un modo irresistibile per portare in tavola questi deliziosi piccoli frutti. Una ricetta semplice e rustica, senza latticini, perfetta per una colazione e una merenda golosa e sana
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Riunite in una ciotola la farina bianca,
la farina integrale, lo zucchero di canna,
il sale, il lievito sbriciolato con le mani e
100 ml d’acqua.
Impastate fino ad amalgamare bene il
tutto, poi versate l’olio di mais. Se fosse
necessario, aggiungete altra acqua a filo,
un po’ alla volta. Lavorate la pasta fino a
ottenere una palla morbida e compatta,
che lascerete lievitare per un paio d’ore.
Stendete l’impasto riposato direttamente
in una teglia ricoperta con carta
da forno, ricopritelo con le ciliegie snocciolate,
spolverate con lo zucchero di
canna mascobado e infornate per 25
minuti circa a 200 °C.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.