Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate la verza. Lavate le foglie e privatele della costa centrale, poi tuffatele in acqua salata bollente e cuocetele per 2-3 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare stese su un canovaccio pulito.
  2. Preparate la besciamella, unitevi il parmigiano, il formaggio tagliato a dadini e un paio di foglie di verza cotte spezzettate.
  3. Riducete a dadini lo speck e arrostitelo un poco in una padellina; mescolatelo quindi alla besciamella.
  4. Accomodate in una pirofila la besciamella e le foglie di verza a strati alterni, iniziando e finendo con la salsa. Cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Foglie di verza al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:26+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Foglie di verza al forno - Ultima modifica: 2016-11-17T16:59:26+01:00 da