Un regalo un po' diverso dal solito? un succulento mazzo di fragole cheesecake!
Queste fragole contengono una crema al formaggio dolce e un crumble di biscotti, e potete presentarle con dei bastoncini per gustarvi una cheesecake a morsi.
Le fragole sono ricche di vitamina C e di minerali come calcio e potassio. Ricordiamoci che sono state inserite come superfood antietà nella classifica ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity), per il loro contenuto record di antiossidanti.
Istruzioni
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Iniziate tagliando la parte superiore delle fragole creando una base piatta. Incidete con un coltellino la polpa della fragola per creare un incavo che ospiterà la farcitura.
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Rimuovete la polpa e fate asciugare la fragola a testa in giù su un piattino.
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Potete già infilare gli stecchini di legno.
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Con un mixer frullate a massima velocità la ricotta con il miele: tanto miele quanto desiderate dolce la crema. Nel frattempo sbriciolate i biscotti, o i crackers.
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Capovolgete le fragole e disponetele in un vasetto. Inserite nell'incavo prima un po' di biscotti sbriciolati, poi la crema dolce e infine coprite con altre briciole di biscotto. Conservate in frigorifero fino a quando le servite.
Note
Oppure potete realizzare una cheesecake a tre strati, cioccolato e fragole, senza panna, senza glutine, senza lievito