Quasi tutte le ricette con il pane raffermo e secco provengono dalla cucina povera dei contadini. Questa ricetta ne è l'emblema

Trovate questa ricetta anche nel libro I volti del pane di Alessandra Caprini, edito da Tecniche Nuove

Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
secco

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Prendete il pane secco e mettetelo a bagno in una ciotola con acqua tiepida e mezzo bicchiere di latte caldo. Lasciatelo inzuppare per bene, poi strizzatelo e sbriciolatelo a mano in un'altra ciotola oppure usate un mixer.
  2. Aggiungete il sale, un pizzico di pepe, il parmigiano grattugiato, il porro tagliato a fettine sottili, il prezzemolo tritato e le uova sbattute.
  3. Mettete in una padella antiaderente di 20 cm di diametro un filo di olio extra vergine di oliva e fate cuocere la frittata da entrambe le parti per 5 minuti a fuoco basso
  4. Servitela ben calda
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittata con pane - Ultima modifica: 2022-11-03T09:14:17+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Frittata con pane - Ultima modifica: 2022-11-03T09:14:17+01:00 da