Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove
Ingredienti
Per persone
- 200 g Cavolini di Bruxelles
- 1 Cipollotto
- 3 uova
- Sale
- pepe
- olio d'oliva extravergine
Istruzioni
- Pulite i cavolini e lessateli in acqua bollente salata per 7-10 minuti. Scolateli e passateli subito sotto il getto di acqua fredda che servirà per mantenere il loro colore verde. Tagliateli a metà.
- Pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle. Battete le uova in una ciotola, unite sale, pepe e cipollotto.
- In una padella scaldate un filo di olio e disponete i cavoletti con la parte tagliata verso il basso su tutta la superficie.
- Versate le uova e fate cuocere per qualche minuto, rovesciate la frittata aiutandovi con un coperchio e cuocete l’altro lato. Servite tagliata a fette con una macinata di pepe.