Ricetta tratta dal libro La cucina delle uova di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
15 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i cavolini e lessateli in acqua bollente salata per 7-10 minuti. Scolateli e passateli subito sotto il getto di acqua fredda che servirà per mantenere il loro colore verde. Tagliateli a metà.
  2. Pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle. Battete le uova in una ciotola, unite sale, pepe e cipollotto.
  3. In una padella scaldate un filo di olio e disponete i cavoletti con la parte tagliata verso il basso su tutta la superficie.
  4. Versate le uova e fate cuocere per qualche minuto, rovesciate la frittata aiutandovi con un coperchio e cuocete l’altro lato. Servite tagliata a fette con una macinata di pepe.
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Frittata di cavolini e cipollotti - Ultima modifica: 2020-01-09T11:36:42+01:00 da Redazione
Frittata di cavolini e cipollotti - Ultima modifica: 2020-01-09T11:36:42+01:00 da Redazione
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