Sbucciate le patate e lavatele; pulite i fagiolini e lavate anche questi. Infine sbucciate gli scalogni. Passate nel robot da cucina le verdure e i funghi, tagliandoli grossolanamente
Scaldate l'olio in una padella grande e gettatevi il trito. Unite il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Rimestate. Abbassate la fiamma, coprite la padella e fate cuocere per 20 minuti, ricordando di controllare ogni tanto le verdure.
Sbriciolate grossolanamente il pane nel latte. Sbattete le uova con sale e pepe e il latte. Rovesciate il tutto sopra le verdure. Con una paletta, cercate di far penetrare le uova sul fondo della padella. Mettete il coperchio e fate cuocere fin quando la frittata non è ben cotta. Se riuscite giratela e cuocetela anche dall'altra parte. Ogni tanto infilate la paletta sotto per impedire che attacchi. A fine cottura tagliate la frittata nella padella stessa e servitela subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.