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Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate a bagno le castagne per una notte. Il giorno successivo lessatele nella pentola a pressione per 20 minuti. lavate le bietole e fatele cuocere in poca acqua. fate ammorbidire la cipolla tritata con un po' d'olio in una padella antiaderente. Unite le bietole, scolate e intiepidite. Regolate di sale e fatele stufare per una decina di minuti insieme alle castagne
  2. Battete le uova. Aggiungete la farina di riso, lo zanzero e il latte, salate e pepate. Mescolate e versate il composto sulle bietole, uniformemente. Mettete un coperchio e abbassate la fiamma. fate rassodare per 5-8 minuti. Trasferite la frittata su un piatto di servizio, tagliatela in 4 e servitela
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Frittata verde alle castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T18:53:14+01:00 da Redazione
Frittata verde alle castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T18:53:14+01:00 da Redazione
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