Ingredienti
Per persone
- 1 kg Bietole
- 150 g Castagne, secche
- 1 Cipolla
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 4 Uova
- 3 cucchiaio Farina di riso
- 6 cucchiaio Latte
- 1 pezzetto Zenzero fresco grattugiato
- pepe
Istruzioni
- Lasciate a bagno le castagne per una notte. Il giorno successivo lessatele nella pentola a pressione per 20 minuti. lavate le bietole e fatele cuocere in poca acqua. fate ammorbidire la cipolla tritata con un po' d'olio in una padella antiaderente. Unite le bietole, scolate e intiepidite. Regolate di sale e fatele stufare per una decina di minuti insieme alle castagne
- Battete le uova. Aggiungete la farina di riso, lo zanzero e il latte, salate e pepate. Mescolate e versate il composto sulle bietole, uniformemente. Mettete un coperchio e abbassate la fiamma. fate rassodare per 5-8 minuti. Trasferite la frittata su un piatto di servizio, tagliatela in 4 e servitela