Ingredienti
Per persone
Per le frittatine
- 200 g Pane di segale
- 2 Uova
- 2 Albumi
- 150 ml Latte
- 2 Cipollotti
- 1 pizzico Cumino
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Olio di arachide
Per la salsa
- 250 ml Yogurt bianco
- 15 Ravanelli
- 1 Cipolla bianca
- 1 Limone
- 1 ciuffo Prezzemolo
- Sale
Istruzioni
- Lavate i ravanelli e affettateli molto sottili. Metteteli in una ciotola. Unite la cipolla tritata finissima con il prezzemolo, lo yogurt, il succo di limone e una presa di sale. Mescolate e lasciate riposare per 15 minuti
- Sbattete le uova e gli albumi in una terrina. Unite il latte, il pane sbriciolato, il sale, il cumino e i cipollotti tritati finemente. Mescolate con cura e lasciate riposare per 15 minuti.
- Scaldate una padella antiaderente dal fondo pesante finché, mettendovi una goccia d'acqua, il liquido "salta". A questo punto ungete leggermente il fondo della padella con l'aiuto di un panno e mettetevi, a cucchiaiate, il composto preparato. Con l'aiuto di una paletta date alle frittatine una forma rotonda
- Fate cuocere per 3-4 minuti, a fiamma media, in modo che dorino e diventino compatte, poi rigiratele e lasciatele dorare leggermente anche dall'altra parte. Man mano che sono pronte ponetele in una teglia e conservatele al caldo.
- Servite le frittatine calde con la salsa di yogurt ai ravanelli a temperatura ambiente