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Difficoltà: Media
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Puliamo i cipollotti eliminando la radice, tagliamoli finemente in modo obliquo
  2. Sbattiamo le uova e aggiungiamo la farina, il pecorino, aggiustando di sale e pepe e facendo riposare per circa 20 minuti
  3. Nel frattempo in un apadella antiaderente, saltiamo leggermente e brevemente i cipollotti con un filo di olio, saliamo e pepiamo, facciamo raffreddare
  4. Aggiungiamo i cipollotti nella mistura di farina e uova e amalgamiamo il tutto
  5. Ungiamo leggermente, usando un tovagliolo di carta, il fondo di una padella antiaderente, prendiamo un acucchiaiata di mistura e adagiamola nella padella, facciamo 5 frittelle alla volta, cuocendole circa 3 minuti per lato o fino a quando avranno preso un colore dorato
  6. Accomodiamole su della carta assorbente prima di servirle
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Frittelle di cipollotti e farina di mais - Ultima modifica: 2016-11-17T21:56:00+01:00 da Redazione
Frittelle di cipollotti e farina di mais - Ultima modifica: 2016-11-17T21:56:00+01:00 da Redazione
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