Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
35 minuti
298 chilocalorie

Istruzioni

  1. Sciogliere il lievito in 100 ml di acqua tiepida e mescolarlo con l'uovo intero ben sbattuto
  2. Aggiungere le due farine mescolate insieme e un pizzico di sale mescolando con una frusta fino a ottenere una pastella uniforme; coprirla e lasciarla riposare per un'ora
  3. Nel frattempo mondare e sbucciare il sedano rapa, lavarlo e tagliarlo in grossi dadi, preparare il prezzemolo
  4. Lessare il sedano in acqua bollente salata per 12-15 minuti circa senza però cuocerlo troppo, in modo che, una volta scolato, possa essere schiacciato con una forchetta e ridotto in una consistente purea
  5. L'acqua di cottura può essere conservata e utilizzata come ottimo brodo vegetale per minestre e risotti
  6. Mettere a scaldare l'olio in una grande padella e mescolare bene la polpa di sedano con la pastella lievitata.
  7. Mettere il composto a cucchiaiate nell'olio caldo, dorare da ambo i lati le frittelline rigirandole spesso con una forchetta fino a farle diventare di colore marroncino, scolarle con una schiumarola su della carta assorbente e servirle subito.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittelle soffici al sedano rapa - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:43+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Frittelle soffici al sedano rapa - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:43+01:00 da