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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate 2 pesche e tagliatele a pezzetti; riducete in pezzetti anche 4 albicocche mature,quindi condite pesche e albicocche con due cucchiai di zucchero di canna e una spruzzata di limone. Lavate gli acini di un grappolo d’uva bianca da tavola (circa 400 g) e centrifugateli (oppure, se non avete la centrifuga ma non vi manca la pazienza, frullate solo la polpa degli acini, togliendo buccia e semi), raccogliendo il succo in un bicchiere. Sistemate la frutta a pezzetti nel bicchiere di un frullatore, aggiungete una manciata di cubetti di ghiaccio e il succo d’uva. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo e poi distribuitelo in 4 coppette. Decorate ciascuna con una fettina di pesca, qualche pezzettino di scorza di limone e servite.
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Frullato arancione al succo d’uva - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:46+01:00 da Redazione
Frullato arancione al succo d’uva - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:46+01:00 da Redazione
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