Ingredienti
Per persone
- 2 Pesche senza buccia
- 4 Albicocche
- 2 cucchiaio zucchero di canna
- 1 spruzzata Limoni, succo
- 400 g Uva, bianca
Istruzioni
- Pelate 2 pesche e tagliatele a pezzetti; riducete in pezzetti anche 4 albicocche mature,quindi condite pesche e albicocche con due cucchiai di zucchero di canna e una spruzzata di limone. Lavate gli acini di un grappolo d’uva bianca da tavola (circa 400 g) e centrifugateli (oppure, se non avete la centrifuga ma non vi manca la pazienza, frullate solo la polpa degli acini, togliendo buccia e semi), raccogliendo il succo in un bicchiere. Sistemate la frutta a pezzetti nel bicchiere di un frullatore, aggiungete una manciata di cubetti di ghiaccio e il succo d’uva. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo e poi distribuitelo in 4 coppette. Decorate ciascuna con una fettina di pesca, qualche pezzettino di scorza di limone e servite.