Ingredienti
Per persone
- 10 Albicocche
- 1 Melone
- 4 Pesche gialle
- 4 cucchiaio zucchero di canna
- 0.5 Vaniglia
- foglia Menta
- 120 g Mirtilli
Istruzioni
- Grattugiate un cucchiaino circa di scorza del limone e spremetene il succo. Affettate finemente le albicocche (o la polpa del melone) e le pesche.
- Condite la frutta con la stecca di vaniglia incisa con un coltellino per il lungo e tagliata in 2-3 pezzi, poco succo di limone e la metà dello zucchero, coprite e lasciate marinare al fresco per almeno 30 minuti.
- Insaporite i mirtilli con la scorza del limone, il succo rimasto e l’altra metà dello zucchero poi frullateli con cura in modo da ottenere una salsa omogenea.
- Distribuite la frutta marinata senza la vaniglia in 4 coppette, copritela con la salsa, decorate con le foglie di menta e servite.