Ingredienti
Per persone
Istruzioni
- Dividete a metà gli spicchi dei mandarini. Sbucciate la pera e il kiwi e tagliateli a cubetti della stessa grandezza. Riducete in rondelle la banana.
- Sistemate tutta la frutta in una ciotola di vetro, conditela col succo del limone e la stecca di vaniglia incisa per il lungo e tagliata in 2-3 pezzi. Mescolate, coprite e lasciate marinare per 30 minuti.
- Scaldandolo a bagnomaria, fate sciogliete il miele insieme al rum o al succo d'arancia. Levate dal fuoco e aggiungete l'uvetta, lasciandola rinvenire in questo sciroppo per una ventina di minuti.
- Scolate quindi l'uvetta, tritatela e mescolatela con lo yogurt. Poi eliminate la vaniglia dalla frutta marinata e irroratela con lo sciroppo al miele.
- Tostate le nocciole per 5 minuti a calore basso, raffreddatele, sfregatele per eliminare la pellicina marrone e tritatele.
- Distribuite la frutta in 4 coppette, ricopritelacon lo yogurt, cospargetele la granella di nocciole e servite.