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Difficoltà: Facile
45 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le cipolle, tagliarle in sottili fettine e farle rosolare a fuoco dolce per 10 minuti, in una padella coperta, con poco olio d'oliva
  2. Aggiungete i peperoni lavati, mondati da picciolo e semi e tagliati in piccole striscioline. Salare, coprire e cuocere per 20-25 minuti sempre a fuoco dolce
  3. Nel frattempo pelare i pomodori, eliminare anche i semi interni e tagliarli a dadini versandoli in una ciotola. Unire il prezzemolo tritato, il basilico lavato e spezzettato, una spruzzata di origano, un pizzico di sale e una piccola parte della buccia di limone grattuguata. Mescolare con cura e tenere in disparte
  4. Passare al passaverdura i peperoni cotti insieme al fondo di cottura in modo da ottenre un acrema con cui condire i fusilli lessati al dente. Aggiungere infine i pomodori marinati, mescolare con cura e servire
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Fusilli integrali e peperoni alla tempoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:09+01:00 da Redazione
Fusilli integrali e peperoni alla tempoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:09+01:00 da Redazione
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