Ingredienti
Per persone
- 8 Gamberoni rossi
- 1 Avocado
- 2 fetta Ananas
- 2 Cipollotti
Per la salsa
- 1 Lime, succo
- 20 g Zenzero fresco grattugiato
- 1 cucchiaino Cumino in polvere
- 1 cucchiaino Zucchero
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 pizzico Sale
- Pepe nero
Istruzioni
- Lessate i gamberoni per 4 minuti in acqua salata a bollore, sgusciateli, privateli del filamento nero interno e divideteli in tre-quattro pezzi
- Tagliate a cubetti avocado e ananas, a fettine sottilissime i cipollotti e unite tutto ai gamberoni in una terrina
- Emulsionate con una forchetta, al momento di servire, gli ingredienti della salsa, versatela nella terrina, mescolate con delicatezza, aggiustate di sale, pepe e cumino, e servite in coppette individuali ghiacciate