Voti: 5
Valutazione: 4.8
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
530 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate gli scalogni, tagliateli a spicchi e cuoceteli a vapore. Frullateli con il latte fino a formare una crema liscia. Unite il grana e le noci. Se necessario diluite leggermente
  2. Pulite il radicchio. Lavatelo e tagliatelo a striscioline; affettate le radici
  3. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi stufare, delicatamente, il radicchio, con il rosmarino e una presa di sale, a pentola coperta
  4. Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e aggiungetela al radicchio, con due cucchiai della sua acqua di cottura. Fatela insaporire per 2 minuti con il radicchio. Aggiungete la salsina di noci e mescolate. Spolverate con il grana
Voti: 5
Valutazione: 4.8
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Garganelli con trevisana e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T18:15:18+01:00 da Redazione
Garganelli con trevisana e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T18:15:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome