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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate 400 g di fragole, sbucciate 2 cetrioli e 2 pomodori maturi e tagliate il tutto a pezzetti. Riducete in rondelle la parte bianca di un cipollotto, unitela al misto di frutta e verdura e poi aggiungete una fetta di pane casereccio raffermo privato della crosta. Bagnate il tutto con una spruzzata di aceto balsamico e insaporite con qualche fogliolina di menta, un pizzico di sale e di pepe. Bagnate con poca acqua e lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti. Trasferite il tutto in un frullatore e unite una manciata di cubetti di ghiaccio.Frullate per diversi minuti, incorporando gradualmente 1 o 2 cucchiai d’olio,fino a ottenere una consistenza fluida e liscia.Lasciate riposare il gazpacho di fragole in frigorifero in un contenitore con un coperchio fino al momento di servire.
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Gazpacho di fragole, cetrioli e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:41+01:00 da Redazione
Gazpacho di fragole, cetrioli e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T16:45:41+01:00 da Redazione
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