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Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spremete i pompelmi ricavando almeno 400 ml di succo (se non sufficiente allungate con un po’ d’acqua) e trasferitelo in un pentolino insieme all’anice.
  2. Stemperate in una ciotolina la fecola con alcuni cucchiaiate di succo fino a ottenere una crema priva di grumi, quindi unite questa al restante succo nel pentolino e scaldate a fuoco lento, sempre mescolando, fino a quando si forma una crema gelatinosa.
  3. Levate l’anice stellato e versate il composto in 4 coppette, poi conservate le gelatine in frigorifero lasciandole raffreddare.
  4. Cospargete le coppette con lo zucchero di canna, completate col cioccolato ridotto in sottili scaglie e servite subito.
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Gelatina leggera di pompelmo all’anice - Ultima modifica: 2016-11-17T22:55:01+01:00 da

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Gelatina leggera di pompelmo all’anice - Ultima modifica: 2016-11-17T22:55:01+01:00 da