Il gelato è gradito in qualsiasi momento dell'anno, cosa ne dite di prepararlo con le mele e un pizzico di zenzero, con l'aggiunta del sesamo nero

Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate i torsi, ma non la buccia, delle mele. Quindi riducete i frutti in piccoli dadini, sistemateli in un sacchetto per alimenti ben chiuso e metteteli a congelare nel freezer per qualche ora. Se preferite, potete fare questa operazione anche il giorno prima
  2. Riunite nel bicchiere del frullatore i pezzetti congelati di mela, lo yogurt di soia, lo sciroppo d'acero, lo zenzero e la cannella. Frullate bene il tutto fino a ricavare un gelato cremoso
  3. Distribuite il gelato in coppette da dessert, cospargete il sesamo nero e portate in tavola. Se volete, potete decorare il gelato con qualche fettina sottilissima di mela lasciata con la sua bella buccia colorata
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato alla mela rossa con zenzero e sesamo nero - Ultima modifica: 2021-10-02T01:20:57+02:00 da Redazione
Gelato alla mela rossa con zenzero e sesamo nero - Ultima modifica: 2021-10-02T01:20:57+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome