Il gelato è gradito in qualsiasi momento dell'anno, cosa ne dite di prepararlo con le mele e un pizzico di zenzero, con l'aggiunta del sesamo nero
Ingredienti
Per persone
- 500 g Mela red delicious
- 250 g Soia, yogurt
- 50 ml Sciroppo d'acero
- 1 cucchiaio Zenzero fresco grattugiato
- 1 cucchiaio Semi di sesamo
- 0.25 cucchiaino Cannella in polvere
Istruzioni
- Eliminate i torsi, ma non la buccia, delle mele. Quindi riducete i frutti in piccoli dadini, sistemateli in un sacchetto per alimenti ben chiuso e metteteli a congelare nel freezer per qualche ora. Se preferite, potete fare questa operazione anche il giorno prima
- Riunite nel bicchiere del frullatore i pezzetti congelati di mela, lo yogurt di soia, lo sciroppo d'acero, lo zenzero e la cannella. Frullate bene il tutto fino a ricavare un gelato cremoso
- Distribuite il gelato in coppette da dessert, cospargete il sesamo nero e portate in tavola. Se volete, potete decorare il gelato con qualche fettina sottilissima di mela lasciata con la sua bella buccia colorata