Preparate i coni di croccante. Versate
lo zucchero e un cucchiaio di acqua in
un pentolino dal fondo spesso, portate a
bollore e lasciate cuocere, senza mescolare,
fino a ottenere un caramello biondo.
Levate dal fuoco, unite il sesamo e
mescolate per amalgamarlo bene, poi
versate il caramello su un vassoio o su
un piano di lavoro ricoperti con carta da
forno leggermente oliata. Stendete velocemente
il caramello con un cucchiaio
formando un ampio disco, poi ricopritelo
con un secondo foglio di carta da forno,
sempre leggermente unta, e passatelo
con un mattarello fino a raggiungere uno
spessore di 2 millimetri. Eliminate il foglio
superiore e, con un coltello oliato, dividete
il tondo di croccante ottenuto in 4
spicchi. Lavorando velocemente, prima
che il croccante si indurisca, arrotolate
ogni spicchio di croccante su se stesso,
creando così 4 coni. Lasciateli raffreddare
bene e serviteli ripieni di gelato.