Ecco un'alternativa ai comuni gelati per rinfrescarsi in tutta salute preparati con ingredienti vegan e senza glutine. Una dolce proposta consigliata anche agli intolleranti

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Difficoltà: Facile
20 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammollate 80 g di mandorle in acqua per una decina di ore. Quindi privatele della pellicina marrone e riducetele in granella.
  2. Tagliate a tocchetti le banane e poi mettetele a congelare nel freezer per una notte. Levatele dal frigorifero e lasciatele riposare a temperatura ambiente per dieci minuti
  3. Riunite nel frullatore la granella di mandorle, mezzo bicchiere d'acqua e lo sciroppo d'agave. Frullate fino a ottenere un composto morbido, a questo punto aggiungete le banane e proseguite ricavando una crema. E' il momento di incorporare il cacao in polvere e la vaniglia, frullando ancora per qualche secondo.
  4. Servite il gelato in una coppa e decorate con le mandorle restanti ridotte in granella e qualche amarena sciroppata
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Gelato di cioccolato e banana alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-18T00:48:18+01:00 da

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Gelato di cioccolato e banana alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-18T00:48:18+01:00 da