Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare il tofu a dadini, metterlo nel frullatore insieme al kefir e frullare alla massima potenza, oppure utilizzare un frullatore a immersione. Filtrare il composto con un setaccio.
  2. Lavare e mondare le fragole, tenerne da parte qualcuna e frullare bene il resto, quindi unirle al composto di tofu e kefir. Insaporire con il succo di limone e il dolcificante. Montare la panna e aggiungerla al composto.
  3. Distribuire il gelato in coppette e riporlo in freezer per 3 ore, oppure trasferire il composto in una gelatiera. Al momento di servire, guarnire con le fragole tenute da parte.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato di tofu alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T20:47:12+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Gelato di tofu alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T20:47:12+01:00 da