Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. 1 Mescolate in un pentolino lo zucchero insieme a 400 ml d’acqua, unite la vaniglia e portate a ebollizione, quindi riducete la fiamma al minimo e cuocete lo sciroppo per una decina di minuti.
  2. Affettate le fragole e conditele col succo del limone, copritele e lasciatele marinare per 30 minuti. Passato questo tempo, frullatele e amalgamatele allo yogurt.
  3. Eliminate la vaniglia dallo sciroppo ben raffreddato e mescolatelo con lo yogurt alle fragole; distribuite la crema nelle vaschette per i cubetti di ghiaccio e riponetela nel congelatore per 2-3 ore. Saltate questi passaggi se avete la gelatiera.
  4. Mettete i cubetti di gelato in un frullatore, poi azionatelo alla massima velocità per qualche secondo, alternando brevi pause ai momenti di funzionamento; aggiungete 2-3 cucchiai di latte per ottenere una crema soffice. Distribuite il gelato nelle coppette e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato di yogurt alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:38+01:00 da Redazione
Gelato di yogurt alle fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:38+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome