Dividete il melone a metà, svuotatelo da semi e filamenti, tagliatelo a fette e poi in tocchetti.
Mescolate in una ciotola di vetro o di acciaio (per agevolare il raffreddamento) i tocchetti di melone con il concentrato di dattero. Coprite il recipiente e mettetelo nel freezer per una ventina di minuti.
Snocciolate, nel frattempo, le ciliegie, dividetele a metà e poi in dadini. Mescolatele,
quindi, in una ciotola insieme al succo concentrato di mela e a poche gocce del succo del limone, copritele e lasciatele marinare in frigorifero.
Frullate molto finemente la polpa di melone con il liquido rilasciato dalle ciliegie
marinate. Di seguito mescolate al composto le ciliegie a dadini e versatelo in 4 contenitori per ghiaccioli. Lasciateli congelare nel freezer per almeno 2 ore prima di servirli.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.