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Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le albicocche, cercando di conservare più polpa possibile: dovete ricavarne 150 g. Tagliatele in cubetti e bagnatele con poco succo di limone
  2. Riunite in un pentolino lo zucchero, l'anice stellato e 250 ml d'acqua. Fate sobbollire per qualche minuto, poi levate lo sciroppo dal fuoco, lasciandolo intiepidire.
  3. Eliminate l'anice, aggiungete i dadini di albicocca e frullate finemente il tutto. Sistematelo a raffreddare in frigorifero per un'ora.
  4. Distribuite il composto in 4 stampi per ghiaccioli e lasciateli consolidare nel frigorifero per almeno 2 ore
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Ghiacciolo all’albicocca - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:48+01:00 da

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Ghiacciolo all’albicocca - Ultima modifica: 2016-11-17T18:45:48+01:00 da