Iniziare la giornata con una colazione golosa e con le fantastiche proprietà salutari della curcuma, si può! Basta preparare questi biscotti composti da pochi ingredienti e ricchi di gusto
Voti: 3
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Mescolate la farina con l'amido e il bicarbonato, quindi dividete il composto in 2 parti uguali e solo un una amalgamate con cura la curcuma per ottenere un colore omogeneo. A questo punto unite lo zucchero, equamente ripartito
Miscelate il latte con l'olio e poi dividete l'emulsione nei 2 composti e lavorate entrambi fino a farli diventare lisci e omogenei. Date loro una forma di palla, ricopriteli con pellicola da cucina e lasciateli riposare per 30 minuti in frigorifero.
Stendete gli impasti con il mattarello allo spessore di 2-3 millimetri su un piano infarinato. Adagiateli uno sopra l'altro e poi avvolgeteli ricavando un rotolo. Foderatelo con pellicola da cucina e tenetelo nel freezer per circa un'ora.
Lasciate ammorbidire leggermente il rotolo levato dal congelatore e poi tagliatelo a fette dello spessore di un centimetro e mezzo. Adagiate i biscotti sulla leccarda rivestita con carta da forno e infornateli a 180 °C per 15 minuti.
Voti: 3
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.